Sono 250! Francesco Totti, realizzando il rigore del momentaneo 2-1 all’Olimpico di Torino ha raggiunto la fatidica quota di 250 gol in Serie A, tutti con la maglia della Roma. Il capitano giallorosso consolida la propria posizione di secondo miglior marcatore di tutti i tempi in A, a 24 lunghezze da Silvio Piola (274 reti). Totti, che compirà 40 anni martedì, continua nel suo periodo d’oro: 6 gol e 5 assist nelle ultime 13 partite.

Totti era subentrato a De Rossi ad inizio secondo tempo: tutto lo stadio di Torino aveva tributato al capitano della Roma una standing ovation. Al 10′ della ripresa il rigore fischiato da Tagliavento per fallo di De Silvestri su Perotti e trasformato in maniera impeccabile, con Hart spiazzato nettamente.